В этой поездке мы совместим: фотосессию – на зеленом фоне пшеницы – Хабловский маяк (красно-черный), релакс на Станиславских кручах с возможностью полюбоваться степью и лиманом и… отведать вкуснейшую станиславскую уху!
Вобщем, думать некогда, собирайтесь!
Программа тура Станиславская уха и Хабловский маяк
10:30 – Отправление из Николаева от Пушкинского кольца.
Переезд к Хабловскому маяку на фотосессию.
Переезд к Станиславу и его знаменитому лиману и горам.
Начинайте испытывать чувство счастья: здесь и сейчас! Не откладывая на “ПОТОМ”!
Чудесный пейзажи: сочетание лимана и огромных живописных балок, ветер и аромат степных трав – место счастливых людей!
Свободное время.
16:00 – Переезд на дегустацию ухи.
Свободное время. Фотосессия.
18:00 – Отправление в Николаев.
19:30 – Ориентировочное время прибытие в Николаев на Пушкинское кольцо.
Зверніть увагу!!
Информация для тех, кто попал на наш сайт с российской федерации. Знаем, что российские сми распространяют ложную информацию. Ваше преступное правительство начало полномасштабное военное вторжение на территорию независимой Украины. Наступление идет на все украинские города. Ракеты летят в мирных жителей. Армия россии терпит огромные потери. Она столкнулась с отпором украинской армии, теробороны, простых жителей. Мы защищаем свою землю, себя и своих родных. Русская армия будет уничтожена! Мы будем стоять до последнего! Все будет Украина!
.
Стоимость тура Станиславская уха и Хабловский маяк
Стоимость тура: 300 грн. |
В стоимость входит: проезд, страховка на транспорте, сопровождение группы. |
Оплачивается дополнительно: дегустация ухи 150 грн. |
Як забронюватись на тур??
1. На сайті, через кнопку «Забронювати». 2. Надіслати повідомлення на VIBER 067-795-74-15. 3. За телефонами: 067-795-74-15, 050-828-16-88. Перед бронюванням ознайомтесь: Як ми готуємось до турів?
Рыбалка… С чем связано для Вас это слово? Какие воспоминания, какие ассоциации оно в Вас будит? Какие слова первыми приходят на ум при воспоминании о рыбалке?! Улов?.. Трофей, река, отдых? Спорт, соревнование? Или компания, отпуск, приключение?… Так перебирать можно до бесконечности.
Но, мы считаем, есть одно слово, которое обязательно просится на язык, когда разговор заходит о рыбалке! Это слово – уха. Или же “юшка”. Это именно то слово-символ вольной рыбалки, объединяющий в себе и улов, и трофей, и отдых, и компанию, и речку, конечно же…
И какая же она разная, эта уха! Сотни вариантов, тысячи рецептов! Разные реки, разная вода, разная рыба. Мы предлагаем вам отведать одну из её разновидностей – уху станиславскую!
Что такое Балки Байдиха?
Балки Байдиха – это комплекс балок и холмов, который тянется вдоль Днепро-Бугского лимана неподалёку от Станислава, местные называют это место – Херсонские горы – глубокие овраги, утесы, которые расположены неподалеку от Станислава.
Их уникальность проявляется в сочетании нетипичных для юга Украины образований – своеобразных гор в сочетании со степной природой Таврического края.
Но не только геологические и географические особенности заманивают сюда туристов.
По данным археологов, на этой территории расположено так называемое Станиславское городище – места поселений прошлых веков. Его площадь составляет более 3 гектаров.
Историки предполагают, что в античные времена именно здесь располагался храм древнегреческой богини Деметры, которой поклонялись жители Ольвии, расположенной по другую сторону лимана.
Также есть сведения о пребывании на этой территории казаков, о чем свидетельствуют каменные кресты XVIII века на местном кладбище.
Это 100% прекрасное место для отдыха, ярких фотосессий, незабываемых впечатлений и ощущение счастья. Почувствуйте на себе свежее дыхание ветра и запечатлейте в памяти счастливые моменты.
И, конечно, для дегустации ухи с видом на Днепро-Бугский лиман!
Как приготовить настоящую Станиславскую уху
1. Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.
3. Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
4. Варить 5–7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
5. Дать настояться 25–30 минут. При подаче посыпать зеленью.
Виникли питання? Зателефонуйте або напишіть нам
Надіслати повідомлення на VIBER 067-795-74-15. Зателефонувати: 067-795-74-15, 050-828-16-88,Вас може зацікавити
Приєднутесь до спільноти наших туристів
Останні записи блогу клуба мандрівників Котигорошко
- ПАЛАЦ ГЕТЬМАНА УКРАЇНИ КИРИЛА РОЗУМОВСЬКОГО В БАТУРИНІ
ПАЛАЦ ГЕТЬМАНА УКРАЇНИ КИРИЛА РОЗУМОВСЬКОГО В БАТУРИНІ був блискуче відреставрований в 2003-2009 роках під егідою Президента України Віктора Ющенка. Після свого обрання на гетьманство Кирило Розумовський вирішив перенести столицю козацької держави з Глухова до Батурина й розпочати відбудову міста після довготривалого занедбання. Восени 1764 року імператриця Катерина II усунула Кирила Розумовського з гетьманського уряду і перейшла у рішучий наступ на… Read more »
- Чернігів вічний суперник Києва
Як розповісти про місто якому більше 1300 років у короткому пості?Спробую ось так….Чернігів – місто найстаріших церков, найдавніших намолених іконостасів, а ще унікальних мережевих будинків (ні якого відношення до інтернет мереж).Перша згадка у 907р.,в найбільш відомому документі«Повести временных лет», Нестором літописцем, в якому йдеться, що Віщий Олег з Візантією договір мав, про податі з Чернигова (місто в списку після Києва… Read more »
- Миколаївські леви розповідають
Faces of us Вам давно знайомі.Так, ми ті самі Аркасівські леви – визитівка Миколаєва.Ми приїхали до вашого міста,щоби прикрасити театр пана Лєбедєва, але щось пішло не так, нас поставили охороняти будинок, ні скоріше палац- головного командира Чорноморського флоту й портів М.А. Аркаса.Виготовив нас відомий італійський скульптор Уліссо Камбія.Він був класним скульптором, цей італієць, тому у нас багато родичів в різних… Read more »